O presente trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar o comportamento de híbridos comerciais de melão quanto à reação ao míldio (Pseudoperonospora cubensis), ao cancro-da-haste (Didymella bryoniae) e ao oídio (Sphaerotheca fuligineaJ. As avaliações para reação a essas doenças foram feitas no Campo Experimental de Pacajus, da Embrapa Agroindústria Tropical (Pacajus, CE), na Fazenda Dantas Empreendimentos (Jaguaruana, CE), na Fazenda Agrosagno (Quixeré, CE), e na Frunort (Carnaubais e Alto dos Rodrigues, RN), nos híbridos de melões Cantalupensis (Hy Mark, Durango, PX 20594, Temptation, AF 1749, Vera Cruz, Orange Flesh, CNPAT 27 x 01, CNPAT 27 x 07 e CNPAT 32 x 02) e Inodorus (Gold Mine, Gold Star, TSX 32096, Rochedo, Sunex 7056, Yellow Queen, PX... |