|
|
|
Registros recuperados: 13 | |
|
| |
|
|
CARVALHO, H. W. L. de; SOARES FILHO, W. dos S.; MARTINS, C. R.; PASSOS, O. S.; TEODORO, A. V.; CARVALHO, L. M. de; GIRARDI, E. A.; GESTEIRA, A. da S.; CARDOSO, B. T.; OLIVEIRA, T. R. A. de; MARQUES, M. G.; MOITINHO, A. C.; SANTOS, D. L. dos; PORTO, E. S.; ARAÚJO, S. B. de. |
bitstream/item/140565/1/cot-174.pdf |
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Citros; Citrus limonia osbeck; C jambhiri Lush; C sinensis (L) Osbeck; Porta-enxertos; Fruta cítrica; Tropical and subtropical fruits. |
Ano: 2015 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1039481 |
| |
|
| |
|
|
MATTA, V. M. da; RIBEIRO, L. de O.; OLIVEIRA, D. R. de; FREITAS, S. C. de; FREITAS, S. P.. |
A publicação descreve o desenvolvimento do processo de obtenção de um suco misto do tipo smoothie de juçara, banana e morango, assim como a sua caracterização. O produto é formulado a partir das polpas integrais das frutas, sem adição de água ou açúcar. Em seguida, é submetido a uma mistura e posterior homogeneização a pressões elevadas. Por fim, o produto é pasteurizado, podendo ser envasado a frio ou a quente. A composição centesimal do produto mostra que ele contém carboidratos, cujos açúcares são provenientes das frutas que o compõem, principalmente da banana. Contém diferentes minerais, podendo ser considerado fonte de manganês e cobre. |
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Suco misto.; Conservação; Euterpe Edulis; Morango; Suco de Fruta.; Fruta Tropical; Tecnologia de Alimento; Produto de Origem Vegetal; Fruta; Blended foods.; Tropical and subtropical fruits; Vegetable products; Fruit juices; Food technology. |
Ano: 2017 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1081896 |
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
| |
|
|
LIMA, J. R. F. de; ARAUJO, J. L. P.; LOPES, P. R. C.; ARAÚJO JÚNIOR, J. N. de; PEREIRA, A. F. C.. |
Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de analisar comparativamente os preços de comercialização da maçã no Mercado do Produtor de Juazeiro, na Bahia, e na Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo (Ceagesp), em São Paulo, com o objetivo de indicar os períodos de melhores preços para os agricultores comercializarem, aumentando a rentabilidade da cultura. O Mercado do Produtor foi escolhido pela sua importância no contexto da região Nordeste e o Ceagesp, pela sua relevância na comercialização no maior centro consumidor do País |
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Juazeiro; Bahia; Mercado do produtor de Juazeiro BA; Vale do São Francisco.; Maçã; Fruta; Comercialização; Preço.; Marketing costs.; Fruit products; Tropical and subtropical fruits; Marketing; Apples. |
Ano: 2016 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1058855 |
| |
Registros recuperados: 13 | |
|
|
|