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Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Qualidade de macarrão tipo espaguete à base de farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim integral.
Autores:  SARAIVA, L. S.
SOUZA, J. M. L. de
ARAÚJO, A. P.
FERREIRA, A. B.
FURTADO, C. M.
MACIEL, V. T.
Data:  2018-03-28
Ano:  2018
Palavras-chave:  Espaguete
Spaghetti
Banana verde
Green banana
Plátano verde
Mixed flour
Harina mixta
ANOVA
Teste de Tuckey
Tecnología alimentaria.
Productos horneados
Nutrición humana
Maníes
Análisis estadístico
Análisis de varianza
Tecnologia de alimento
Nutrição humana
Panificação
Macarrão
Farinha mista
Amendoim
Método estatístico
Food technology
Human nutrition
Baked goods
Peanuts
Statistical analysis
Analysis of variance
Pastes.
Resumo:  A farinha de banana verde encontra ampla aplicação na indústria de alimentos, principalmente na elaboração de produtos de panificação, massas tipo espaguete, produtos dietéticos e alimentos infantis, sendo uma fonte de sais minerais, tais como potássio, cálcio, ferro, magnésio. Este trabalho teve como objetivo desenvolver uma alternativa de massa de macarrão utilizando-se farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim.
Tipo:  Parte de livro
Idioma:  Português
Identificador:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018.

978-85-8236-078-1

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1089913
Formato:  p. 501.
Direitos:  openAccess
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