Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Comparing methods of identify the appropriate sugar and pulp levels for fruit juice formulation: a consumer-driven approach.
Autores:  BARROS-MARCELLINI, A. M.
FERREIRA, E. A. S.
DELIZA, R.
MARCELLINI, P. S.
MATTOS, C. T. G. B.
ROSENTHAL, A.
Data:  2013-12-03
Ano:  2013
Palavras-chave:  Formulação de suco de fruta
Escala ideal
Superfície de resposta
Cereja brasileira
Tipo:  Separatas
Idioma:  Inglês
Identificador:  In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013. Ref. P2.2.001.

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/972793
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional