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Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Atividade de enzimas oxidativas em raízes de mandioca tolerantes e susceptíveis à deterioração fisiológica pós-colheita.
Autores:  MOTA, J. V. R.
PEREIRA, M. E. C.
VENTURINI, M. T.
OLIVEIRA, E. J. de
SILVA, M. L. C.
Data:  2015-03-11
Ano:  2014
Palavras-chave:  Polifenoloxidase
Mandioca
Peroxidase
Cassava
Manihot esculenta
Enzymes
Resumo:  A produção de mandioca (Manihot esculenta Crantz) na forma "in natura" é destinada basicamente para a alimentação humana pelo consumo das raízes, mas a sua comercialização é limitada por causa da deterioração pós-colheita que se manifesta dentro de 24 a 48h nas raízes causando perdas de qualidade, tornando-as impalatáveis e sem valor comercial.

2014
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  30556

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1011168

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139793/1/195-14.pdf
Editor:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.
Relação:  Embrapa Mandioca e Fruticultura - Resumo em anais de congresso (ALICE)
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