Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Alimentos orgânicos: oportunidades de mercado e desafios.
Autores:  WANDER, A. E.
LACERDA, A. C. V.
FREITAS, F. C. de
DIDONET, A. D.
DIDONET, C. C. G. M.
Data:  2008-03-04
Ano:  2007
Palavras-chave:  Mercado
Alimento orgânico
Agricultura orgânica
Consumo
Cerrado
Goiânia
Resumo:  O presente trabalho objetiva identificar os principais fatores que inibem o consumo de alimentos orgânicos na região metropolitana de Goiânia e apontar elementos para formulação de estratégias de inserção de orgânicos no mercado de alimentos com foco em arroz, feijão e milho.

2007
Tipo:  Artigo em periódico indexado (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  26588

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/206179

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79456/1/AP-2007.088.pdf
Editor:  Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, v. 16, n. 2, p. 44-55, abr./jun. 2007.
Relação:  Embrapa Arroz e Feijão - Artigo em periódico indexado (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional