Registro completo |
Provedor de dados: |
Repositório Alice
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Confecção de manual de cortes ovinos.
|
Autores: |
CHAGAS, R. A. das
MELLO, R. M.
IRIGOYEN, L. R.
MELLO, T. E. S.
GONZAGA, S. S.
CORRÊA, G. F.
|
Data: |
2016-11-23
|
Ano: |
2016
|
Palavras-chave: |
Ovino
Carne
|
Resumo: |
A comercialização da carne ovina, na maioria dos centros urbanos, ainda é realizada através de cortes básicos e/ou carcaças inteiras, o que dificulta a aquisição deste produto pelo consumidor.
|
Tipo: |
Separatas
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
Anais do Salão Internacional de Ensino, Pesquisa e Extensão, Bagé, v. 7, n. 3, 2015.
2317-3203
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1056900
|
Direitos: |
openAccess
|
|