Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Confecção de manual de cortes ovinos.
Autores:  CHAGAS, R. A. das
MELLO, R. M.
IRIGOYEN, L. R.
MELLO, T. E. S.
GONZAGA, S. S.
CORRÊA, G. F.
Data:  2016-11-23
Ano:  2016
Palavras-chave:  Ovino
Carne
Resumo:  A comercialização da carne ovina, na maioria dos centros urbanos, ainda é realizada através de cortes básicos e/ou carcaças inteiras, o que dificulta a aquisição deste produto pelo consumidor.
Tipo:  Separatas
Idioma:  Português
Identificador:  Anais do Salão Internacional de Ensino, Pesquisa e Extensão, Bagé, v. 7, n. 3, 2015.

2317-3203

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1056900
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional