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Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Efeito do cozimento no conteúdo de compostos fenólicos, flavonoides, poliaminas e atividade antioxidante em cultivares de feijão-caupi.
Autores:  BARROS, N. V. dos A.
ROCHA, M. de M.
SILVA, K. J. D. e
GLÓRIA, M. B. A.
ARAÚJO, M.A. da M.
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
Data:  2017-02-16
Ano:  2016
Palavras-chave:  Vigna unguiculata
Compostos bioativos
Processamento térmico
Resumo:  2016

Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva.
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  31528

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1064542

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155933/1/pagina-00219.pdf
Editor:  In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016.
Relação:  Embrapa Meio-Norte - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Formato:  p. 219.
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