Registro completo |
Provedor de dados: |
Repositório Alice
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País: |
Brazil
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Título: |
Determinação do conteúdo de polifenóis totais nos estágios de maturação do camu-camu (polpa e casca).
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Autores: |
COHEN, K. O.
PAES, N. S.
GODOY, R. L. O.
ROSA, J. S.
RIBEIRO, S. I.
MONTE, D. C.
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Data: |
2008-02-07
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Ano: |
2007
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Palavras-chave: |
Camu-camu
Polifenol oxidase
Preservação de alimentos.
Antioxidante
Maturação
Myrciaria Dubia
Vitamina C.
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Tipo: |
Parte de livro
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/409294
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Formato: |
1 CD-ROM.
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Direitos: |
openAccess
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