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Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Determinação do conteúdo de polifenóis totais nos estágios de maturação do camu-camu (polpa e casca).
Autores:  COHEN, K. O.
PAES, N. S.
GODOY, R. L. O.
ROSA, J. S.
RIBEIRO, S. I.
MONTE, D. C.
Data:  2008-02-07
Ano:  2007
Palavras-chave:  Camu-camu
Polifenol oxidase
Preservação de alimentos.
Antioxidante
Maturação
Myrciaria Dubia
Vitamina C.
Tipo:  Parte de livro
Idioma:  Português
Identificador:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007.

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/409294
Formato:  1 CD-ROM.
Direitos:  openAccess
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