Registro completo |
Provedor de dados: |
Repositório Alice
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Boas práticas de elaboração e PPHO.
|
Autores: |
PEREIRA, G. E.
PRATES, M. V. M.
SILVA, G. A. da
BIASOTO, A. C. T.
GUERRA, C. C.
|
Data: |
2015-11-05
|
Ano: |
2015
|
Palavras-chave: |
Produção de uva
Boas práticas agrícolas (BPA)
Procedimentos Padronizados de Higiene Operacional (PPHO)
Boas Práticas de Elaboração/Fabricação (BPE/F)
Uva
|
Tipo: |
Parte de livro
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 3, p. 24-37.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1028004
|
Direitos: |
openAccess
|
|