Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Avaliação físico-química de maçãs cv. Fuji minimamente processadas, tratadas com antioxidantes e armazenadas sob refrigeração.
Autores:  RIBEIRO, L. A.
SEIFERT, M.
NORA, L.
FLORES CANTILLANO, R. F.
Data:  2015-11-19
Ano:  2015
Palavras-chave:  Processamento mínimo
Qualidade
Malus domestica Borkh
Resumo:  2015
Tipo:  Artigo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  18743

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1029038

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133495/1/Fernando-Cantillano-Simposio-de-Alimentos23.pdf
Editor:  In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T24. 6 p.
Relação:  Embrapa Clima Temperado - Artigo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional