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Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Evolução de compostos químicos durante a maturação de uvas para vinho tinto produzidas no Vale do São Francisco.
Autores:  LIMA, M. A. C. de
LEÃO, P. C. de S.
SILVA, A. L. da
SANTOS, P. de S.
AZEVEDO, S. S. N.
Data:  2005-10-03
Ano:  2005
Palavras-chave:  Uva para vinho
Produção
Maturação
Composto químico
Brasil
Vale do São Francisco
Resumo:  2005
Tipo:  Artigo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  32012

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/156099

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/32012/1/OPB35.pdf
Editor:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 10.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2005, Recife. Anais... Recife: SBFV, 2005. 1 CD-ROM.
Relação:  Embrapa Semiárido - Artigo em anais de congresso (ALICE)
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