Registro completo |
Provedor de dados: |
Repositório Alice
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Utilização de restos de culturas e palhas na alimentação de ruminantes.
|
Autores: |
CRUZ, G.M. da
|
Data: |
1995-11-29
|
Ano: |
1992
|
Palavras-chave: |
Resíduos
Cereais
Nutrição
Residues
Cereals
Nutrition
|
Resumo: |
Em geral, menos de cinquenta por cento do material vegetativo produzido durante o cultivo dos principais cereais e oleaginosas e colhido sob a forma de graos. Durante as crises energeticas e ciclos de precos elevados de graos, em termos mundiais, volta-se o pensamento para a utilizacao mais eficiente dos residuos agricolas, seja como fonte de energia ou como alimento para producao animal. A maior oferta de alimentos para animais (palhadas) contribuira para incrementar a producao de alimentos para a producao humana.
1992
|
Tipo: |
Artigo em anais de congresso (ALICE)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
10799
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/42816
http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120078/1/digitalizar0006.pdf
|
Editor: |
In: SIMPOSIO SOBRE UTILIZAÇÃO DE SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS E RESIDUOS DE COLHEITA NA ALIMENTACAO DE RUMINATES, , 1992, São Carlos, SP. Anais... São Carlos : UEPAE de São Carlos, 1992. p.99-121.
|
Relação: |
Embrapa Pecuária Sudeste - Artigo em anais de congresso (ALICE)
|