Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Caracterização de águas residuárias da despolpa de frutos de café e de solos receptores no Estado do Espírito Santo.
Autores:  PREZOTTI, L. C.
ROCHA, A. C. da
SOARES, S. F.
GUARÇONI, A. M.
MORELLI, A. P.
Data:  2012-05-03
Ano:  2009
Palavras-chave:  Café
Qualidade do produto
Depolpa
Desmucilagem do fruto
Resumo:  2009
Tipo:  Artigo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  687

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/923676

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58676/1/Caracterizacao-de-agua.pdf
Editor:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambú. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.
Relação:  Embrapa Café - Artigo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional