Registro completo |
Provedor de dados: |
Repositório Alice
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Implantação das BPE/BPF em vinícolas para a elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho.
|
Autores: |
PEREIRA, G. E.
SILVA, G. A. da
BIASOTO, A. C. T.
GUERRA, C. C.
NODARI, M. L.
MARTELLO, L.
MARTINS, M.
|
Data: |
2015-11-05
|
Ano: |
2015
|
Palavras-chave: |
Vinícolas
Suco de uva
Boas práticas de elaboração (BPE)(vinho)
Boas práticas de fabricação (BPF)(vinho)
Uva
Vinho
|
Tipo: |
Parte de livro
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 4, p. 38-50.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1028010
|
Direitos: |
openAccess
|
|