Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Implantação das BPE/BPF em vinícolas para a elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho.
Autores:  PEREIRA, G. E.
SILVA, G. A. da
BIASOTO, A. C. T.
GUERRA, C. C.
NODARI, M. L.
MARTELLO, L.
MARTINS, M.
Data:  2015-11-05
Ano:  2015
Palavras-chave:  Vinícolas
Suco de uva
Boas práticas de elaboração (BPE)(vinho)
Boas práticas de fabricação (BPF)(vinho)
Uva
Vinho
Tipo:  Parte de livro
Idioma:  Português
Identificador:  IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 4, p. 38-50.

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1028010
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional