Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Qualidade nutricional de carambolas tratadas com diferentes concentrações de ácido ascórbico, cloreto de cálcio e EDTA de cálcio.
Autores:  BORGUINI, M. G.
EVANGELISTA, R. M.
SALATA, A. da C.
BORGUINI, R. G.
Data:  2012-02-13
Ano:  2011
Palavras-chave:  Ácido ascórbico
EDTA
Qualidade nutricional
Averrhoa carambola L
Fenólicos totais.
Carambola
Cloreto de Cálcio
Refrigeração.
Tipo:  Separatas
Idioma:  Português
Identificador:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM.

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/915245
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional