Registro completo |
Provedor de dados: |
Repositório Alice
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Qualidade nutricional de carambolas tratadas com diferentes concentrações de ácido ascórbico, cloreto de cálcio e EDTA de cálcio.
|
Autores: |
BORGUINI, M. G.
EVANGELISTA, R. M.
SALATA, A. da C.
BORGUINI, R. G.
|
Data: |
2012-02-13
|
Ano: |
2011
|
Palavras-chave: |
Ácido ascórbico
EDTA
Qualidade nutricional
Averrhoa carambola L
Fenólicos totais.
Carambola
Cloreto de Cálcio
Refrigeração.
|
Tipo: |
Separatas
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2011. 1 CD-ROM.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/915245
|
Direitos: |
openAccess
|
|