Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Efeito do nível de oferta de forragem no consumo e digestibilidade do capim quicuio-da-amazônia (Brachiaria humidicola).
Autores:  CAMARÃO, A. P.
BRAGA, E.
BATISTA, H. A. M.
LOURENÇO JUNIOR, J. de B.
Data:  1998-10-01
Ano:  1986
Palavras-chave:  Nutrição animal
Gramínea forrageira
Capim quicuio-da-amazônia
Digestibilidade
Composição química
Consumo
Brachiaria humidicola
Animal nutrition
Feed grasses
Digestibility
Chemical composition
Feed intake
Resumo:  1986

v.5 Pastagem e produção animal.
Tipo:  Artigo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  24024

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/394669

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67027/1/CPATU-Doc36-v5P117.pdf
Editor:  In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 5, p. 117-122.
Relação:  Embrapa Amazônia Oriental - Artigo em anais de congresso (ALICE)
(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36).
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional