Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Evolução das características fisíco-químicas de suco de uva da variedade Isabel Precoce na região do Vale do Submédio São Francisco.
Autores:  OLIVEIRA, V. de S.
PEREIRA, G. E.
NASCIMENTO, R. L.
DINIZ, B. C. R.
ARAÚJO, A. J. de B.
Data:  2010-12-29
Ano:  2010
Palavras-chave:  Variedade
Isabel Precoce
Suco
Vitis labrusca
Composição química
Armazenamento
Uva
Videira
Resumo:  2010
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  43939

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/871140

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24530/1/Giuliano2.pdf
Editor:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010.
Relação:  Embrapa Semiárido - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Formato:  1 CD-ROM.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional