Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Thermal treatment for soybean flour processing with high-quality color and reduced Kunitz trypsin inhibitor.
Autores:  DAHMER, A. M.
RIGO, A. A.
STEFFENS, J.
STEFFENS, C.
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
Data:  2019-01-17
Ano:  2018
Palavras-chave:  Farinha de Soja
Tratamento Térmico
Soybeans
Soy flour
Resumo:  bitstream/item/190906/1/ID44444-2018v41n8e12925JFoodProcessEng.pdf
Tipo:  Artigo em periódico indexado (ALICE)
Idioma:  Inglês
Identificador:  44444

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1104484

10.1111/jfpe.12925
Editor:  Journal of Food Process Engineering, v. 41, n. 8, e12925, Dec. 2018.
Relação:  Embrapa Trigo - Artigo em periódico indexado (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional