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Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Análise do perfil proteico durante o amadurecimento dos frutos da cultivar 'Prata-Anã'.
Autores:  ROQUE, R. de L.
CERQUEIRA, T. S.
SILVA, S. H. N.D. da
CAMILLO, L. R.
PIROVANI, C. P.
PEREIRA, M. E. C.
FERREIRA, C. F.
AMORIM, E. P.
Data:  2015-09-08
Ano:  2015
Palavras-chave:  Banana
Pós-colheita
Postharvest systems
Resumo:  O amadurecimento da banana é um processo geneticamente coordenado acompanhado pela elevação da produção de etileno e por alterações bioquímicas. O conhecimento deste processo é requisito desejável para o manuseio pós-colheita e melhoramento genético, visando retardar o período de senescência e elevar a qualidade e conservação pós-colheita. O objetivo do presente estudo foi identificar e comparar os perfis proteicos da polpa da variedade Prata-Anã, correspondentes aos estádios de maturação 1, 4 e 6, por gel bidimensional (2DE-PAGE) e cromatografía líquida acoplada à espectrometria de massas (LC/MS/MS).

2015
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  30802

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1023448

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129164/1/Analise-do-perfil.pdf
Editor:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO E DO CARIBE DE BANANAS E PLÁTANOS, 3., 2015. Corupá. Musáceas no subtrópico: desafios e oportunidades frente à variabilidade climática. Corupá, SC: Rede da America Latina e Caribe para a Pesquisa e Desenvolvimento da Banana - MUSALAC, 2015.
Relação:  Embrapa Mandioca e Fruticultura - Resumo em anais de congresso (ALICE)
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