Registro completo |
Provedor de dados: |
Repositório Alice
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País: |
Brazil
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Título: |
Elaboração e avaliação microbiológica de mortadelas elaboradas com carne caprina de animal de descarte.
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Autores: |
GUERRA, I. C. D.
FÉLEX, S. S. S.
MEIRELES, B. R. L. A.
HONÓRIO, V. G.
BENEVIDES, S. D.
MADRUGA, M. S.
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Data: |
2011-03-03
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Ano: |
2010
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Palavras-chave: |
Composição centesimal
Embutido cozido.
Caprino
Carne
Microbiologia
Tecnologia de alimento
Mortadela.
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Tipo: |
Anais e Proceedings de eventos
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Idioma: |
Português
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Identificador: |
In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1.; 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 4 f. 1 CD-ROM.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/879940
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Direitos: |
openAccess
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