Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Elaboração e avaliação microbiológica de mortadelas elaboradas com carne caprina de animal de descarte.
Autores:  GUERRA, I. C. D.
FÉLEX, S. S. S.
MEIRELES, B. R. L. A.
HONÓRIO, V. G.
BENEVIDES, S. D.
MADRUGA, M. S.
Data:  2011-03-03
Ano:  2010
Palavras-chave:  Composição centesimal
Embutido cozido.
Caprino
Carne
Microbiologia
Tecnologia de alimento
Mortadela.
Tipo:  Anais e Proceedings de eventos
Idioma:  Português
Identificador:  In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1.; 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 4 f. 1 CD-ROM.

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/879940
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional