Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Development and sensorial analysis of a cereal bar containing linseed, quinoa and algaroba.
Autores:  VAZ, A.
SOUZA, V. S.
MARTELLI, S. M.
TAKEITI, C. Y.
CARVALHO, C. W. P. de
ALVES, G. L.
FAKHOURI, F. M.
Data:  2012-10-22
Ano:  2012
Palavras-chave:  Barra de cereal
Análise sensorial
Amaranto.
Linhaça
Manga
Quinoa.
Tipo:  Separatas
Idioma:  Inglês
Identificador:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/937357
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional