Registro completo |
Provedor de dados: |
Repositório Alice
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Qualidade físico-química e sensorial de frutos de bananeiras cultivadas em sistema orgânico de produção.
|
Autores: |
SANTOS JUNIOR, M. B. dos
SANTANA, T. C. D.
SENA, L. de O.
REIS, R. C.
VIANA, E. de S.
JESUS, J. L. de
|
Data: |
2015-03-10
|
Ano: |
2014
|
Palavras-chave: |
Aceitação sensoria
Teste de preferência
Banana
Musa
|
Resumo: |
O sistema de produção orgânico visa a produção de alimentos ecologicamente sustentável, economicamente viável e socialmente justo, capaz de integrar o homem ao meio ambiente. O crescimento da agricultura orgânica se deve ao fato dos consumidores buscarem alimentos isentos de resíduos de agroquímicos que são utilizados na agricultura convencional, considerados nocivos à saúde e ao meio ambiente
2014
|
Tipo: |
Resumo em anais de congresso (ALICE)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
30545
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1011055
http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139778/1/126-14.pdf
|
Editor: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro: [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.
|
Relação: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura - Resumo em anais de congresso (ALICE)
|