Registro completo |
Provedor de dados: |
Repositório Alice
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Comparação das frações protéicas no leite instável e no leite normal de vacas suplementadas com bicarbonato e citrato de sódio.
|
Autores: |
BARBOSA, R. S.
RIBEIRO, M. E. R.
STUMPF, M. T.
KOLLING, G. J.
EGITO, A. S. do
FISCHER, V.
SCHAFHAUSER JUNIOR, J.
BARROS, L.
SEDREZ, F. da S.
|
Data: |
2011-10-05
|
Ano: |
2011
|
Palavras-chave: |
Leite Bovino
Leite Instável
Leite Instável e Não Ácido
LINA
Citrato de Sódio
Estabilidade.
Bicarbonato de Sódio
Nutrição Animal.
|
Resumo: |
Seção de Posters.
|
Tipo: |
Parte de livro
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
In.: CONFERENCIA INTERNACIONAL SOBRE LECHE INESTABLE, 2., 2011, Colonia. [Anais...]. Colonia: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria de Uruguay, 2011. p. 70.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/902566
|
Direitos: |
openAccess
|
|