Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Comparação das frações protéicas no leite instável e no leite normal de vacas suplementadas com bicarbonato e citrato de sódio.
Autores:  BARBOSA, R. S.
RIBEIRO, M. E. R.
STUMPF, M. T.
KOLLING, G. J.
EGITO, A. S. do
FISCHER, V.
SCHAFHAUSER JUNIOR, J.
BARROS, L.
SEDREZ, F. da S.
Data:  2011-10-05
Ano:  2011
Palavras-chave:  Leite Bovino
Leite Instável
Leite Instável e Não Ácido
LINA
Citrato de Sódio
Estabilidade.
Bicarbonato de Sódio
Nutrição Animal.
Resumo:  Seção de Posters.
Tipo:  Parte de livro
Idioma:  Português
Identificador:  In.: CONFERENCIA INTERNACIONAL SOBRE LECHE INESTABLE, 2., 2011, Colonia. [Anais...]. Colonia: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria de Uruguay, 2011. p. 70.

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/902566
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional