Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Comparação entre os tratamento com tanase e com gelatina para clarificação do suco de caju (Anacardium occidentale L.).
Autores:  COURI, S.
MENEZES, L. F. de
PINTO, G. A. S.
SOUZA, M. de L. M.
FREITAS, S. P.
Data:  2005-12-19
Ano:  2002
Palavras-chave:  Suco
Caju
Anacardium occidentale
Tanase
Tanino
Clarificação
Resumo:  2002
Tipo:  Artigo em periódico indexado (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  8125

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/415921

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/82961/1/2002-006.pdf
Editor:  Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 20, n. 1, p. 41-54, jan./jun. 2002.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Artigo em periódico indexado (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional