Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Water vapor permeability of alginate-acerola puree edible films as affected by cellulose whiskers.
Autores:  MIRANDA, K. W. E.
ROSA, M. de F.
NASCIMENTO, D. M.
AZEREDO, H. M. C. de
Data:  2010-08-11
Ano:  2010
Palavras-chave:  Alginate-acerola
Edible films
Cellulose whiskers
Resumo:  2010
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Inglês
Identificador:  12148

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/859741

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34959/1/RE10008.pdf
Editor:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD AND AGRICULTURE APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES, 1., 2010, São Pedro. Resumos. São Pedro: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2010.
Relação:  Embrapa Agroindústria Tropical - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Formato:  1 CD-ROM.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional