Registro completo |
Provedor de dados: |
Repositório Alice
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Otimização da extração de óleo essencial e do teor de safrol de pimenta longa (Piper hispidinervum C.DC.): 4 - Avaliação da quantidade do óleo no decorrer da destilação.
|
Autores: |
FIGUEIREDO, F. J. C.
ALVES, S. de M.
ROCHA NETO, O. G. da
SANTOS, A. S.
|
Data: |
2003-07-16
|
Ano: |
2001
|
Palavras-chave: |
Safrol
Igarapé-Açu
Pará
Brasil.
Biomassa
Destilação
Piper Hispidinervum
Óleo Essencial
Pimenta Longa
Rendimento.
Qualidade
Amazonia.
|
Tipo: |
Parte de livro
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
In: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum), 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2001.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/389349
|
Relação: |
(Embrapa Acre. Documentos, 75).
|
Formato: |
il.
p. 174-179.
|
Direitos: |
openAccess
|
|