Registro completo |
Provedor de dados: |
Repositório Alice
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Recursos genéticos de Passiflra en Embrapa Mandioca e Fruticultura.
|
Autores: |
JESUS, O. N. de
MACHADO, C. de F.
SOARES, T. L.
JUNGHANS, T. G.
OLIVEIRA, E. J. de
FALEIRO, F. G.
|
Data: |
2014-04-29
|
Ano: |
2013
|
Palavras-chave: |
Maracujá
Passiflora
|
Resumo: |
o maracujá amarelo é cultivado de Norte a Sul do Brasil, proporcionando economia e renda para inúmeros municípios. A maior exploração comercial (mais de 95% da produção nacional) é feita com maracujá azedo ou casca amarela (Passiflora edulis f. f1avicarpa Deg.) devido ao seu maior rendimento industrial (Vianna-Silva et ai., 2008), enquanto que o maracujá roxo (Passiflora edulis Sims.) predomina na Austrália e África do Sul onde é explorado para consumo como suco ou fruta fresca.
|
Tipo: |
Parte de livro
|
Idioma: |
Espanhol
|
Identificador: |
In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE PASSIFLORA, 1., 2013, Neiva, Colombia. Libro de Memorias... Neiva: CEPASS HUILA, 2013.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/985330
|
Formato: |
p.24-35
|
Direitos: |
openAccess
|
|