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Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Digestibilidade de dietas com diferentes formas físicas para frangos de corte.
Autores:  MASSUQUETO, A.
TEIXEIRA NETTO, M. V.
DASSI, S. C.
LIMA, L. B.
NATEL, J. C. C.
SUREK, D.
KRABBE, E. L.
Data:  2015-04-24
Ano:  2014
Palavras-chave:  Dieta
Nutrição
Frango de corte
Peletização
Animal nutrition
Broiler chickens
Pelleted feeds
Resumo:  A peletização é o processamento térmico mais utilizado na indústria avícola, pois favorece o aproveitamento dos ingredientes e modifica a forma física da dieta. A pressão, umidade e temperatura empregadas por determinado tempo no processo, promovem alterações nas estruturas dos carboidratos, bem como das proteínas. O objetivo desse estudo foi avaliar o efeito de diferentes formas físicas (farelada ou peletizada/triturada com diferentes tempos de condicionamento) sobre o coeficiente de digestibilidade ileal aparente da matéria seca (CDIAMS), proteína bruta (CDIAPB) e energia digestível ileal (EDI) em frangos de corte de 1 a 25 dias.

2014
Tipo:  Artigo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  20023

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1014107

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122711/1/final7685.pdf
Editor:  In: CONFERÊNCIA FACTA, 2014, Atibaia. [Anais...] Campinas: Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, 2014. 1 CD-ROM.
Relação:  Embrapa Suínos e Aves - Artigo em anais de congresso (ALICE)
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