Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Avaliação sensorial de pescado: empanado, quibe e hambúrguer produzidos com carne mecanicamente separada de Cachara.
Autores:  DELBEM, A. C. B.
GARBELINI, J. DA S.
SANTOS, T. S. DOS.
LARA, J. A. F. de
Data:  2010-11-30
Ano:  2010
Palavras-chave:  Agregação de valor
Minced
Processamento tecnológico
Adding value
Fish processing
Resumo:  Em função da demanda por produtos com maior conveniência de preparo, muita indústrias têm mostrado interesse em desenvolver novos produtos à base de peixe. A análise sensorial é usada para provocar, medir, analisar e interpretar as reações produzidas pelos novos produtos para os consumidores. O objetivo deste trabalho foi realizar a avaliação sensorial de processados tipo: empanado, quibe e hambúrguer produzidos com carne mecanicamente separada de cachara. In function of the demand for greater convenience of preparation, many industries have shown interest in developing new products based on fish. Sensory analysis is used to cause, measure, analyze and interpret the reactions produced by the new products for consumers. The objective of this work was the sensory evaluation of processed type: breaded, kibe and fishburger made with mechanically deboned cachara.

2010
Tipo:  Artigo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  57575

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/868261

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24919/1/sp17251.pdf
Editor:  SIMPÓSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIOECONÔMICOS DO PANTANAL, 5., 2010, Corumbá, MS. Anais... Corumbá: Embrapa Pantanal: UFMS; Campinas: ICS do Brasil, 2010. 1 CD-ROM SIMPAN 2010.
Relação:  Embrapa Pantanal - Artigo em anais de congresso (ALICE)
Formato:  Não Paginado
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional