Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Cinetica-de-caking em mamao liofilizado determinada por microscopia otica.
Autores:  CALORI, I.
GIAROLA, T. M. O.
CAL-VIDAL, J.
Data:  1997-12-11
Ano:  1997
Palavras-chave:  Caking de frutas em po
Microestrutura de pos
Fruit caking
Microstructure of powders
Resumo:  O objetivo do presente trabalho foi o de estudar a cinetica-de-caking em mamao (Carica papaya L.) liofilizado tomando por base seu condicionamento em diversos ambientes de umidade relativa (31,52 e 89%) e temperatura (10 e 25.C). A cinetica-de-caking e estabelecida em fotomicrografias obtidas em microscopio otico, a diversos intervalos de tempo. Os resultados mostraram a influencia da temperatura e umidade relativa no grau de caking e a possibilidade da utilizacao de um metodo simples para sua analise em pos de alimentos liofilizados.

1997
Tipo:  Artigo em periódico indexado (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  3997

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/87335

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/3997/1/pab97_nov_14.pdf
Editor:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.32, n.11, p.1199-204, nov.1997.
Relação:  Área de Informação da Sede - Artigo em periódico indexado (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional