Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Características físico-químicas e microbiológicas de queijo de coalho produzido no Ceará.
Autores:  COSTA, R. G. B.
SÁ, J. F. O. de
BORGES, M. de F.
MARTINS, M. F.
MOREIRA, G. de M. M.
COSTA JÚNIOR, L. C. G.
Data:  2015-11-23
Ano:  2015
Palavras-chave:  Queijo coalho
Contaminação
Queijo coalho
Contaminação
Bactérias patogênicas
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  14642

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1029289

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133736/1/RES15038.pdf
Editor:  In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 30., 2015, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2015.
Relação:  Embrapa Agroindústria Tropical - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Formato:  1 CD-ROM
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional