Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Composição proteica de grãos.
Autores:  RODRIGUES, O.
DIDONET, A. D.
TEIXEIRA, M. C. C.
Data:  2010-07-20
Ano:  2010
Palavras-chave:  Gliadina
Glutenina
Trigo
Proteína
Gluten
Resumo:  A composição proteica dos grãos de trigo assume extrema importância, uma vez que 80% dessa proteína constituí o gluten, principal determinante da qualidade dos produtos de panificação e de plastificação.
Tipo:  Parte de livro
Idioma:  Português
Identificador:  In: RODRIGUES, O.; TEIXEIRA, M. C. C. (Org.). Bases ecofisiológicas para manutenção da qualidade do trigo. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2010.

978-85-7574-028-6

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/858224
Formato:  p. 13-23.
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional