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Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Potential of red and white whole grain sorghum flour in gluten-free breadmaking: a study on consumer acceptability.
Autores:  CENTENO, A. C. L. S.
AGUIAR, E. V.
SANTOS, F. G.
QUEIROZ, V. A. V.
CONTI-SILVA, A. C.
CAPRILES, V. D.
Data:  2017-12-07
Ano:  2017
Palavras-chave:  Alimento sem glúten
Sorghum bicolor
Panificacão
Resumo:  bitstream/item/168426/1/Potential-red.pdf

31st EFFoST.
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Inglês
Identificador:  28046

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1081789
Editor:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CHALLENGES FOR THE 21ST CENTURY - RESEARCH TO PROGRESS SOCIETY, 31., 2017. Sitges. [Abstracts]. [S. l.]: Elsevier, 2017.
Relação:  Embrapa Milho e Sorgo - Resumo em anais de congresso (ALICE)
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