Registro completo |
Provedor de dados: |
Repositório Alice
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Farinha de maracujá na elaboração de bolo de milho.
|
Autores: |
MAIA, S. M. P. C.
PONTES, D. F.
GARRUTI, D. dos S.
OLIVEIRA, M. N. DE
ARCANJO, S. R. S.
CHINELATE, G. C. B.
|
Data: |
2019-12-06
|
Ano: |
2018
|
Palavras-chave: |
Bolo culinário
Fibra de maracujá
Avaliação sensorial
Passiflora Edulis
Passiflora edulis f. edulis
|
Tipo: |
Artigo de periódico
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, Pombal, v. 13, n. 3, p. 328-336, 2018.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1116141
dx.doi.org/10.18378/rvads.v13i3.5678
|
Direitos: |
openAccess
|
|