Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Caracterização das leveduras isoladas de uvas das cultivares Malvasia Bianca e Moscato Alexandria da região de Farroupilha-RS.
Autores:  CANOSSA, S.
AGUSTINI, B. C.
MANFROI, V.
SILVA, G. A. da
Data:  2014-10-06
Ano:  2014
Palavras-chave:  Malvasia Bianca
Moscato Alexandria
Sulfeto de hidrogênio
Viticultura
Uva
Levedura
Vinho
Resumo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a capacidade fermentativa, a produção de sulfeto de hidrogênio, a formação da proteína killer e a sensibilidade ao fator killer de 100 linhagens de leveduras coletadas das bagas de uvas das cultivares Malvasia Bianca e Moscato de Alexandria da região de Farroupilha- RS.

2014
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  15354

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/996670

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110173/1/anais-IC-2014.49.pdf
Editor:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014.
Relação:  Embrapa Uva e Vinho - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Formato:  p. 47
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional