Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Microstructure and flow properties of lyophilized mango pulp with maltodextrin.
Autores:  AFONSO, M. R. A.
RODRIGUES, B. K. M.
COSTA, J. M. C. da
RYBKA, A. C. P.
WURLITZER, N. J.
Data:  2019-05-27
Ano:  2019
Palavras-chave:  Fluxo
Pós
Microscopia
Polpa
Manga
Fruta
Microscopy
Powders
Rheology
Fruits
Flow
Tipo:  Artigo de periódico
Idioma:  Inglês
Identificador:  Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 23, n. 2, p. 133-137, 2019.

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1109314
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional