Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Características físico-químicas de vinhos 'Cabernet Sauvignon' produzidos com uvas de diferentes regiões do RS.
Autores:  SAMPAIO, R. G.
ANTES, S.
RIZZON, L. A.
FERRI V.
ROMBALDI, C. V.
FACHINELLO, J. C.
Data:  2008-10-31
Ano:  2008
Palavras-chave:  Viticultura
Uva
Composição química
Caracterização
Cabernet Sauvignon
Resumo:  2008

Resumo.
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  10242

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/543204

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50439/1/SAMPAIO.pdf
Editor:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008.
Relação:  Embrapa Uva e Vinho - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Formato:  p. 164.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional