Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Aceitação sensorial de carne bovina proveniente de animais de diferentes grupos genéticos, terminados a pasto ou confinamento - testes preliminares para preparação de amostra.
Autores:  PERSEGUINI, A. C.
PEREIRA. C. A. M.
NASSU, R. T.
Data:  2013-01-23
Ano:  2012
Palavras-chave:  Carne bovina
Pasto.
Confinamento.
Tipo:  Separatas
Idioma:  Português
Identificador:  In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. 145 p. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Lucimara Aparecida Forato, Maria Alice Martins, Ladislau Marcelino Rabello, Rubens Bernardes Filho. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56).

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/946157
Formato:  p. 96
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional