Registro completo |
Provedor de dados: |
Repositório Alice
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Aceitação sensorial de carne bovina proveniente de animais de diferentes grupos genéticos, terminados a pasto ou confinamento - testes preliminares para preparação de amostra.
|
Autores: |
PERSEGUINI, A. C.
PEREIRA. C. A. M.
NASSU, R. T.
|
Data: |
2013-01-23
|
Ano: |
2012
|
Palavras-chave: |
Carne bovina
Pasto.
Confinamento.
|
Tipo: |
Separatas
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. 145 p. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Lucimara Aparecida Forato, Maria Alice Martins, Ladislau Marcelino Rabello, Rubens Bernardes Filho. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56).
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/946157
|
Formato: |
p. 96
|
Direitos: |
openAccess
|
|