Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Influência da secagem da polpa na composição centesimal de tortas de macaúba do pantanal de Mato Grosso do Sul.
Autores:  GALVANI, F.
SORRILHA, G. M.
FAVARO, S. P.
Data:  2013-12-05
Ano:  2013
Palavras-chave:  Secagem dos frutos
Macaúba
Composição centesimal
Torta da polpa
Pantanal de Corumbá
Mato Grosso do Sul
Resumo:  Objetivou-se, neste trabalho, avaliar os efeitos de diferentes processos de secagem dos frutos na composição centesimal de torta da polpa da macaúba proveniente da região do Pantanal de Corumbá, Mato Grosso do Sul.

2013
Tipo:  Artigo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  2338

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/973011

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93575/1/INFLUENCIA-DA-SECAGEM-DA-POLPA-NA-COMPOSICAO-CENTESIMAL-DE-TORTAS-DE-MACAUBA-DO-PANTANAL-DE-MATO-GROSSO-DO-SUL-Fabio-Galvani-final.pdf
Editor:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas, MG. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA, 2013.
Relação:  Embrapa Agroenergia - Artigo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional