Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Efeito dos parâmetros de extrusão nas propriedades físicas de misturas de farinhas de arroz e farinha de maracujá (casca e albedo).
Autores:  ALVES, P. L. da S.
ASCHERI, J. L. R.
CARVALHO, C. W. P. de
REGO, J. de O.
Data:  2013-01-23
Ano:  2012
Palavras-chave:  Expansão
Farinha mista
Índice de solubilidade de água
Índice de absorção de água
Resumo:  2012
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  11698

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/946127

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75985/1/2012-250.pdf
Editor:  In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional