Registro completo |
Provedor de dados: |
Repositório Alice
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Leveduras e fungicidas: inibição e estímulo do processo fermentativo.
|
Autores: |
SILVA, G. A. da
GAVA, R.
SÔNEGO, O. R.
GARRIDO, L. da R.
|
Data: |
2022-07-26
|
Ano: |
2005
|
Palavras-chave: |
Vinificação uniforme
Processo fermentativo
Vinho
|
Resumo: |
Vinificação uniforme é uma exigência para se obter vinhos de qualidade. Parada de fermentação e lentidão do processo fermentativo são fenômenos que devem ser evitados porque dificultam a finalização do processo fermentativo.
|
Tipo: |
Parte de livro
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 346.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1144988
|
Direitos: |
openAccess
|
|