Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Leveduras e fungicidas: inibição e estímulo do processo fermentativo.
Autores:  SILVA, G. A. da
GAVA, R.
SÔNEGO, O. R.
GARRIDO, L. da R.
Data:  2022-07-26
Ano:  2005
Palavras-chave:  Vinificação uniforme
Processo fermentativo
Vinho
Resumo:  Vinificação uniforme é uma exigência para se obter vinhos de qualidade. Parada de fermentação e lentidão do processo fermentativo são fenômenos que devem ser evitados porque dificultam a finalização do processo fermentativo.
Tipo:  Parte de livro
Idioma:  Português
Identificador:  In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 346.

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1144988
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional