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Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Avaliação da fermentabilidade in vitro do resíduo de uva por lactobacillus rhamnosus LR-32.
Autores:  SABINO, I. F.
SILVA, L. M. F. da
SANTOS, K. M. O. dos
Data:  2014-02-18
Ano:  2013
Palavras-chave:  Fibra antioxidante
Alimento funcional
Lactobacillus rhamnosus Lr-32
Probiótico
Compostos bioativos
Co-produto
Bagaço de uva
Bioprodutos
Residues.
Bioproducts
Food tecnhology
Subproduto
Antioxidante
Resíduo industrial
Tecnologia de alimento
Composto fenólico
Health foods
Byproducts
Bagasse.
Tipo:  Parte de livro
Idioma:  Português
Identificador:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 32-33. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109).

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/980341
Direitos:  openAccess
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