Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Estimation of ractopamine residues in meat and bone meal samples fed to swine through SPE-LC-MS/MS.
Autores:  FEDDERN, V.
LAUX, A. R.
LIMA, G. J. M. M. de
DALLA COSTA, O. A.
GRESSLER, V.
Data:  2015-04-24
Ano:  2014
Palavras-chave:  Swine through SPE-LC-MS/MS
Ractopamine residues
Meat and bone meal
Pig
Resumo:  2014
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Inglês
Identificador:  20080

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/1014206

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122803/1/final7563.pdf
Editor:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracaju. Anais... Aracaju: SBCTA/UFS, 2014. 1 CD-ROM.
Relação:  Embrapa Suínos e Aves - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Formato:  p. 121
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional