Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Obtenção e caracterização de farinhas de soja de variedades geneticamente melhoradas para alimentação humana.
Autores:  RIGO, A. A.
DAHMER, A. M.
STEFFENS, C.
STEFFENS, J.
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
LEITE, R. S.
MANDARINO, J. M. G.
CEZARO, A. M. de
Data:  2016-07-27
Ano:  2015
Palavras-chave:  Farinha
Soja.
Tipo:  Separatas
Idioma:  Português
Identificador:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA EM INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11., 2015, Campinas. [Anais...]. Campinas: Unicamp, 2015. 6 p.

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1049695
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional