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Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Comparação entre os processos fermentativos naturais de polpas de pimenta tabasco (Capsicum frutescens) com e sem adição de sal.
Autores:  FARIAS, V. L. de
GARRUTI, D. dos S.
PINTO, G. A. S.
Data:  2011-03-28
Ano:  2010
Palavras-chave:  Capsicum
Cloreto de sódio
Bactérias láticas
Pectinases
Resumo:  2010
Tipo:  Artigo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  12803

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/handle/doc/883315

http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34080/1/AT10111.pdf
Editor:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 18., 2010, Foz do Iguaçu. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2010. p. 9528-9534.
Relação:  Embrapa Agroindústria Tropical - Artigo em anais de congresso (ALICE)
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