Registro completo |
Provedor de dados: |
Repositório Alice
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Análise físico-química da qualidade da água utilizada na pós-colheita no processo de lavagem da maçã em packing house.
|
Autores: |
PIARDI, E. M.
SANTOS, V. M. dos
GEBLER, L.
ANTONIOLLI, L. R.
SILVA, V. C. da
|
Data: |
2013-01-14
|
Ano: |
2012
|
Palavras-chave: |
Lavagem da maçã
Packing house.
Fruticultura
Maçã
Qualidade da Água.
|
Tipo: |
Parte de livro
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012.
http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/945183
|
Formato: |
p. 56
|
Direitos: |
openAccess
|
|