Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Análise físico-química da qualidade da água utilizada na pós-colheita no processo de lavagem da maçã em packing house.
Autores:  PIARDI, E. M.
SANTOS, V. M. dos
GEBLER, L.
ANTONIOLLI, L. R.
SILVA, V. C. da
Data:  2013-01-14
Ano:  2012
Palavras-chave:  Lavagem da maçã
Packing house.
Fruticultura
Maçã
Qualidade da Água.
Tipo:  Parte de livro
Idioma:  Português
Identificador:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012.

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/945183
Formato:  p. 56
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional