Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Avaliação da pasteurização lenta do leite de cabra no controle de coliformes totais.
Autores:  EGITO, A. S. do
PINHEIRO, R. R.
FIGUEIREDO, E. A. P.
Data:  1997-09-15
Ano:  1996
Palavras-chave:  Caprino
Tecnologia de alimento
Leite de cabra
Pasteurização
Goat milk
Goats
Food Technology
Pasteurization
Resumo:  O trabalho teve por finalidade estudar a eficiencia da pasteurizacao lenta do leiete de cabra, quantificada por meios de parametros bacteriologico (colimetria), apos diversos tratamentos termicos.
Tipo:  Parte de livro
Idioma:  Português
Identificador:  In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Caprinos. Relatório técnico do Centro de Pesquisa de Caprinos: 1987-1995. Sobral, 1996. p. 198-202.

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/514757
Direitos:  openAccess
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional