Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Technological quality and phenolic compounds content of Embrapa wheat cultivars.
Autores:  BARANZELLI, J.
MONTEIRO, C. S.
SMANIOTTO, F. A.
DELALIBERA, E. A.
COSTA, I. F.
SILVA, D. T. da
SOMACAL, S.
MIRANDA, M. Z. de
EMANUELLI, T.
Data:  2019-12-07
Ano:  2019
Palavras-chave:  Triticum Aestivum
Trigo
Propriedade Reológica
Wheat
Rheological properties
Bioactive compounds
Resumo:  bitstream/item/206424/1/ID44809-2019SLACAposter117047.pdf
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Inglês
Identificador:  44809

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1116273
Editor:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP - FEA: Associação Latino Americana de Ciência dos Alimentos, 2019. v. 4, Eixo 2. Caracterização química e físico-química de alimentos (FQ), pôster 117047.
Relação:  Embrapa Trigo - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional