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Registro completo
Provedor de dados:  Repositório Alice
País:  Brazil
Título:  Avaliação química da adição de feijão vermelho e margarina em biscoitos à base de arroz.
Autores:  BASSANI, A. B. S.
MARQUES, G. de A.
SANTOS, C. M. S.
TERNES, J. F.
SOUSA, L. B. T. de
FAVORETO, E.
MATTOS, M. da C.
CARVALHO, J. L. V. de
MORAES, E.
SILVA, E. M. M. da
Data:  2017-12-08
Ano:  2017
Palavras-chave:  Oryza sativa
Phaseolus vulgaris
Composição centesimal
Resumo:  A mistura do arroz e feijão garante uma excelente combinação nutricional, oferecendo uma perfeita complementação aminoacídica além de fornecer energia, vitaminas e minerais. A farinha de arroz e de feijão são nutricionalmente convenientes na fabricação de produtos sem glúten, podendo ser uma alternativa para a elaboração de produtos que tenham como base de sua composição a farinha de trigo.

bitstream/item/168503/1/slaca12n16santosetal.pdf; bitstream/item/168503/1/slaca12n16santosetal.pdf

SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 70243.
Tipo:  Resumo em anais de congresso (ALICE)
Idioma:  Português
Identificador:  13956

http://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/1081946
Editor:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Resumo em anais de congresso (ALICE)
Formato:  1 p.
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